Restaurants & Bars

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Hygiène professionnelle dans le secteur des Restaurants et Bars

Dans le secteur alimentaire, il est essentiel de maintenir des règles d'hygiène rigoureuses en accord avec la réglementation en matière de sécurité sanitaire. Si les procédures d'hygiène professionnelle adéquates ne sont pas mises en place, ni observées, notamment dans les zones de préparation des repas, l'ensemble des locaux s'expose à un risque élevé de contamination croisée et de propagation d'agents pathogènes. Fermeture de l'établissement, pertes de bénéfices, lourdes amendes, baisse de la notoriété : l'impact social et économique peut être énorme pour les entreprises et commerces alimentaires. 

C'est d'autant plus vrai si ces contaminations sont susceptibles de causer des maladies graves. Les chiffres sont édifiants : les agents pathogènes d'origine alimentaire de types Salmonella, E. coli et Campylobacter causent 600 millions de cas de maladies alimentaires et près de 500 000 décès chaque année.* Pour réduire ce risque, le processus tient en quelques étapes : observer les pratiques d'hygiène adéquates, surveiller l'observation des règles d'hygiène professionnelle des mains et promouvoir une culture de la sécurité alimentaire, à tous les niveaux de l'entreprise. 

A contrario, dans une étude Initial récente, 94 % des personnes interrogées ont déclaré que la propreté des toilettes influençait beaucoup leur perception d'un restaurant, café, bar ou pub. En offrant au client un environnement sain et propre, il se fera une bonne impression de votre marque et établissement, ce qui favorisera le bouche à oreille et le renouvellement de ses visites. 

* Estimations de l'OMS sur le nombre de décès imputables aux maladies d'origine alimentaire, 2015

Engagement de service

Nos équipes locales de techniciens Initial assurent quotidiennement un service efficace et discret, en respectant nos engagements en termes de qualité et de service à nos clients dans le monde entier.

À travers des contrats de service modulaires et adaptés à vos besoins, Initial s'applique à vous fournir une qualité de service irréprochable, des solutions novatrices et un accompagnement professionnel à chaque instant.

Installation et entretien des solutions d'hygiène pour professionnels, gestion des consommables, élimination des déchets sanitaires... Nous gérons l'ensemble de vos problématiques dans le respect des réglementations environnementales et des normes d' hygiène.

1. Contact

Contactez-nous, nous vous mettrons en relation avec notre équipe locale

  • Un expert local pour réaliser avec vous une étude de votre situation
  • Un rappel sous 24h (du lundi au vendredi)

2. Étude

Nous analyserons vos besoins en termes d'hygiène, nous conviendrons d'un diagnostic sur site, et nous vous apporterons des recommandations spécifiques selon vos besoins.

  • Rendez-vous à la date de votre convenance.
  • Solutions sur mesure selon votre environnement et vos contraintes.
  • Une offre en conformité avec toutes les exigences réglementaires et environnementales.

3. Installation

Nos techniciens réalisent votre installation dans les 10 jours après la signature de votre commande:

  • Un rendez-vous d'installation de vos équipements sanitaires déterminé ensemble pour ne pas perturber votre activité.
  • Une intervention rapide et discrète.
  • Pas d'interruption de votre activité.

4. Service

Nos agents de service réalisent régulièrement la livraison de vos produits d'hygiène et la maintenance de vos équipements

  • Un service discret
  • L'assurance de produits de qualité et certifiés
  • Résolution de problème en seulement 48 heures
  • Des preuves de service disponibles 7j/7 et 24h/24 sur votre espace client en ligne
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